ホワイトスト~ン 2014-03-30 09:57:10 |
|
通報 |
>(No.494)匿名さん
おぉ…えらい動揺してしもうた。罪悪感しかわかへん…
せやけど四天宝寺の部長である俺がしっかりせんとあかんし、此処は順をおってしっかりお返事させていただきます。
No.493の俺のコメが媚に見えるような文面やったのなら謝ります、スミマセンでした。完全なる蛇足でした。
謙也が可愛そう、束縛感が強い、不愉快等に関しましてはこちらの対応が問題ですので、今後そういった誤解発言をせぬように心がけさせていただきます。3-2らしく楽しい話題を振れるよう気を付けます。
他のキャラとフラグが立っているから空気を読めというのは、俺が邪魔ということでよろしいでしょうか?それはまことに申し訳ございません。こちらの事情によりなりきりトピに行けないので、謙也と他キャラでそんな素敵なフラグがあったなんて気付けず無意識にフラグクラッシャーしてました。
解放…というのは、言葉を選ばずにいうと別れろという意味でしょうか?スミマセン、不快にしている事重々承知で申し上げさせていただきますが(俺の自分勝手な意思10割で)それは流石に即断即決しがたいです。
…ほんま、ご迷惑おかけしました…。
| トピック検索 |