仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>管理人さん
悪い子ち、先生にバレたら怒られると?俺の学校、成人未満禁止のサイトに入ってもサーバー管理の先生に脅されてパシられるだけやけど…
>千里
まさか!!
バレても何もいわれずに成績(通知表)が悪くなるだけだよ!!
ま、それもテストで高得点とってれば見逃されるけど…ね
そのために、情報の授業だけは私、95以下とらないようにしてるんだから
ちなみに、成人未満禁止サイトも入り放題だよ?
なんといっても…その最強の先輩が…コッチ系の人だったから
>>管理人・本体さん
あれま、バレてたぬ?(ケラケラ)
うちなんちゅ、合ってるさー(頷き)
方言上手い?やっけー、すれ嬉しいやー(にぃ)
けど、残念…本体は関西弁バリバリな関西人やんに(はぁ)
木手を!?危なかったさー、ゴーヤ食わされるとぅくるやし…。
>>忍足
でも、わったーからしたら関西弁もよく分からねーらん(ヘラッ)
>>千歳
トトロ?!やー…森に住むお化けだったんなー!?…キジムナーみたいさー。(相手から聞いた名前を本気に取ってしまえば若干目を輝かせて相手の手を掴み。)
>all
ん~時間が微妙じゃの…
少しじゃがおまんらと話せて楽しかったぜよ
本体はギリギリまで粘るんやけど…俺は先に退くナリ
じゃあの~
>>仁王
ん?コツ?…んー、本体は比嘉愛さー!って訳分からねぇくとぅあびってる。(ヘラヘラ)
>>観月
あ、思い出した…全国大会見に来てた…やぬひゃーなー?(不意に思い出しては首傾げ。)
>千里
うん、バレてるのわかっててやってるんだ~
向こうに見られてるのも分かっててみてるし…向こうもコッチにワザ~と気づかせつつだし
おあいこじゃない?
実力主義っていうか…自業自得?
>裕次郎
スゴイのぉ~って仁王が言ってる
あ、そろそろ行かなきゃ!!柳生も戻ってきたし…(柳生の本体も部活からもどってきて私の隣でPC除きこんでます!!)
じゃ、落ちますね~
お相手ありがとうございました!!
>管理人さん・仁王
二人とももうさよならの時間ね。本当に短い間やけど楽しかったばい。また後でな~
>甲斐
トトロはお化けやなかよ?子供にだけ見える森の妖精さんたい(不思議そうな顔で首を傾げて訂正を入れ、ホワンとした笑顔になっては掴まれた意味は解らないが握手する様にその手を上下に振って
>謙也・甲斐
あれ、きさんらも落ちるんね。謙也はすぐ戻るっち言いよるけどそん間暇たいね。早う戻って来なっせ
>観月
俺と観月の二人になってしまったたいね。何話す?
| トピック検索 |