ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>白澤さん
(/うう…白澤さんがいうなら元気出しますとも!<●><●>/怖)
私も貴方の事嫌いです。…芥子さんには優しくしてますよ。彼女、残酷非道で素晴らしい拷問を為される方なので…。そういう女性なら是非とも優しくしたいですがね、なかなか居ませんから。
…ええ、何とか。…そうみたいですね、…それより貴方こそ大丈夫なんですか?(/綺麗さっぱり此方も無表情故で金棒を相手の頬へと無理にでも押しあて回転させ乍云い返してやる。女性というより彼女は単に兎の類いだがまあもふもふしてるし良いとしよう、彼女の拷問法は最高だと顎に手を添え数回頷き乍己が女性に優しくしない動機を自分の良いように言い換えるとこれで文句は無いだろうと当てていた金棒を退けて。視界がぼやける、妙なこの吐き気。きっと明日二日酔い間違いなしだろう。まだまだ今日中に片付けないといけない資料が山ほどあるというのに。仕事ばかりが飛び交う頭の中差し出された水を手に取り一口口に含む。少しは楽になったのか相手の容態を伺いつつも相手の肩に頭を乗せて。これが一番の頭痛を軽減させる方法だろう。)
| トピック検索 |