ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>鬼灯
(/白澤にデレさせるのはなかなか難しいッスね。。)
イタイイタイ!
なんでお前はそんなに容赦ないワケ!?
(相手の手が自分の手首を折る勢いでめり込んで来ると思わずイタイと騒ぐ。勝負はついていないと言われるが自分の中では相手が折れたように見えたからそう言っただけなのに、何故また改めて勝負はついていないなどと言われるのだと納得がいかない。しかし今のところは相手に手を離してもらうが先決。慌てた様子で離してもらおうと全身を使って暴れれば、相手の容赦のなさについて文句を言った。)
>銀さん
(/銀さんカワイイ…w)
え?オニーサン百戦錬磨?そうは思えないけどね。だってオニーサン目が死んでるし。
あ、初めまして、僕白澤って言うんだ。中国の神獣。宜しくね。
(相手が遠回りに断ったことには全く気付かず、否、気付いているのだがあえて気づかないふりをして相手が百戦錬磨なのかとワザとらしく聞き返す。にっこりといつも通りの少し胡散臭い笑顔を浮かべたまま、「そんなはずないか」なんて笑って。相手は顔の素材は悪くないが目が死んだ魚のような眼だと冗談とも言い切れない冗談を言って。ふと相手とは初対面だったと思い出せば改めて挨拶をする。中国の古記を相手は知っているかは分からないが軽く神獣であることを明かして。)
>沖田くん
え、ちょっと性癖と趣味の差が限りなくないように思えるのは僕だけかな?
あ、ごめんね。僕は白澤、中国の神獣。
(相手の黒い笑みに圧倒されたのか若干引いたような表情で相手を見返して。本能的に危険信号を受け取ったのかザリ…と後退りをしては相手と距離を取る。苛めるのが好きではないが趣味であるというその謎めいた言葉にツッコミつつ、相手は一体どういう精神構造をしているのだろうかと疑う。名乗れと言われればそんなことはすっかりと忘れていたと言わんばかりの表情で改めて自己紹介。宜しくねと言いつつ手を差しのばした。)
| トピック検索 |