ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>沖田くん
(/おはようございます(笑))
あ、初めましてどーも。
……キミ、なんかアイツに似ててやだな。人苛めるの好きって性癖あるでしょ?
(相手を見つけるとひらりと手を振りながら声をかけて挨拶をして。ここはまずお互いのためにも自己紹介……なんて思っていたが、相手を改めて見ると何やら心のどこかがぞわっと鳥肌が立つように震えるのを感じる。これは本能的なもので、脳裏に浮かぶのは自分のよく見知った人。鬼であり冷徹でドSであることで有名な彼と相手は見た目こそ全然違うが似ていると感じ、初対面にも関わらず無遠慮に聞いてみて。)
>鬼灯
(/確かに…wそっちの方が怖いですねw)
いひゃっ……僕だって働いてるよ!お前新薬渡さないからな!
(相手の金棒が退くとほっとした様子で一息つく。どうしてこうも相手は攻撃的なのだろうか。そんなに嫌いならもうさっさとここを立ち去ろうと思っていたが、それも束の間、またもや頬に痛みが走り思わず間抜けな声を上げる。容赦なく引っ張られて少し涙目になってしまうが、口を休ませるわけにはいかない。相手に勝とうが負けようがどっちでも良いが、黙っていては相手の思うつぼだと思って言い返す。こちらも負けじと相手の頬を引っ張り返して、相手の大事な「仕事」の一部を奪うぞと喚いた。)
| トピック検索 |