ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>白澤さん
(/ですな笑、まあ仕方無いですよッ。本家犬猿の仲な訳ですし、‥逆に白澤様と鬼灯様、仲良かったら怖いっすもん←)
‥貴方と間違った指導法をわざわざ指摘してやったんです。
よくいますよねー、自分が働けないからって働ける人をバカにする人。‥‥殺殺処に堕ちろ。(/押し返してくる金棒を負けじとぐりぐり押し当てながらどす黒い雰囲気を醸し出すとはッとバカにするように述べて。最も奴隷とバカにされたのだ、これは頭にくる話だ。押し当てていた金棒を引き、此れでどうだと云わんばかりにぐいっと頬を容赦なしに引っ張れば所謂女性に酒を飲ませてファイト一発させたやつが堕ちる地獄の名前をボソリ、呟いては引っ張る強さを強めていこう。)
>沖田さん
(/そうでしたかッ。、ではでは改めまして宜しくお願いしまーす!)
‥。(/警察か、只の不良か。又々もしや学生か、解らないがどうやら警察にちかい服装を身に纏っているからしてきっと警察なのだろう。それにしても現世の警察はあんなちゃらんぽらん、のんびり歩いていて良いのだろうか‥もっと住民をしっかり取り締まりきちりと職務を果す役割では無いのだろうか。仕事一筋の己にはその気だるそうに歩く青年の態度が許せなく、思わず立ち止まり其のままその青年の様子を伺ってしまうのだが、話し掛けはしないのが自分流だ。(←)
| トピック検索 |