ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>白澤さん
(/桃タローくんが可哀想な結果になりそうw w w/おっ帰りなさい!此方こそ返事遅れすいませぬん><。)
馬鹿に馬鹿って云われたくありませんね。…ッ逃げませんよ、貴方こそ逃げないで下さいよ?私にです、…馬鹿ですか。
……どうしたらそんな愛らしく笑えるんですか?既にM豚だろ。それ云ったら貴方こそ、攻められた時の顔。…とても愛らしいです。(/吹き出す相手に対して訳の解らないといった様子で怪訝そうに相手を見つめていたがいきなり鎖骨から首筋へと指を滑らせる動きにバッと距離を保つ。意外と効いたのか首筋に手を当て乍対照的に云い返して。漸く食堂へと着くが時間も時間、誰もいなかった事が不幸中の幸いだろう。ふいに聞こえた相手の言葉さえドキリと高鳴る鼓動に堪えかねたか上記のような言葉が口から突いて出てしまう。やれやれと己自身に呆れたい程だ、テーブルに設置された椅子に座って。ふにゃりと笑みを溢すと姿に無表情乍じぃっとその姿を見つめながら述べ。ここは先手を取るしかない、ふっと吐息をかけるかのように耳許で愛らしいと囁いて見せよう。)
>兵長さん
心配いりません、食べられたら食べられたで。(/無表情でスバッと述べて見せるが脳裏ではどう調教してやろう、なんて思考を練っていたりする。←/「…そうですか。」先程と然程変化ない表情で一言述べれば何やら考え出す相手の様子をじいーっと伺ってたり。)
| トピック検索 |