ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>リヴァイさん
ぎゃあああ!……ちょ、キミ僕に何か恨みでも!?
うん、気をつけてね。無理は禁物だよ。
(相手が構えたときに、内心でも表情でも思い切り焦って相手を止めようとするが、抵抗虚しく相手の蹴りを体で受け止めてゲホゲホと強くむせる。しばらく咳き込みながら息を整えると普段鍛えているわけでもない自分になんてことをするんだと猛抗議をして。腕組をして渋い表情をした相手を見れば、少し不安になる。どれだけ危険な世界で相手は戦っているのかと想像を絶して、心配そうに相手を見やれば相手の頭をくしゃりと撫でて。)
>鬼灯
(/地獄での結婚式とか殺伐としません?www遅くなって申し訳ない(´・_・`))
バカはお前だろ。こういうこと、しても逃げるなっつってんの。配慮?誰に?せっかくだし皆に見せつけてやろうよ。
大丈夫……ふへへ。攻められてたまるか、僕はこのままM豚に成り下がるわけにはいかないんだ!お前の方が攻められたとき可愛いしね!
(相手にはどうやらこちらの真意は伝わらなかったらしい。微笑ましくすらある相手の発言に若干噴出しながらも、心臓の上らへんに置いた手をするりとずらして相手の鎖骨から首筋にかけて「こういうこと」と声を低くして呟きながら指先で撫であげた。相手の心境など露知らず、食堂へ踏み入れて。相手の態度に不思議そうに首を傾げながら、見せつけちゃえば良いのだとこちらはあっけらかんとしていて。相手に心配した言葉をかけてもらえれば、頬を撫でる手にこちらも手を重ねてふにゃりと嬉しそうに笑って。相手の威嚇モードにこちらも言い返す。大人しく攻められるなんて恥ずかしすぎて無理だと強い口調で言い返して。)
| トピック検索 |