ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>コノハさん
迷子、だと思うけど……。
寝巻きなんだ。っていうか、なら着替えようよ。
(質問をしたのに疑問気味にこちらにそのまま返されると、なんだかこちらが間違えていたような気分になってつられて自信なさげに首を傾げれば迷子で合ってると思うのだがと口にする。普通迷子だったらもう少し焦るだろうに、なんでこんなに相手はのんびりとしてるのだろうかと不思議そうに相手をまじまじと見て。寝巻きだと答えられると始めはその言葉の意味を理解する前にただなんとなく復唱して。しかし数秒置いてからその言葉のおかしさに気づいて口を挟む。もうこんな時間だしここは外で、相手は変わっていると思いながらついそのおかしさに笑ってしまって。)
>鬼灯
(/こちらこそ、素敵な旦那様にもらってもらえて……不束者ですが宜しくお願いしますね。/うひゃひゃ(゚∀゚))
誤算だよ、誤算。本当に逃げるつもりなんてないのに、まさか抱きしめてくれるなんて。……え、あ、そう、何か食べる?
なんひゃと!?ふふ、お前は僕に責められてるのがお似合いだよ。
(抱きしめられて満足げにニヤニヤしながら相手の背中を撫でていたが、相手はどうやら意味がわからなかったようす。誤算であったことの説明をしつつ、指先で相手の背中をくすぐるようにつぅ、と撫でて。急にお腹減ったなんて言われて反応が遅れる。相手の真意は察することはなかったが、言葉の意味を理解すれば、拍子抜けした様子で答えて。相手に更に頬を引っ張られると生理的な涙が浮かんでくる。キッと強く睨みながら自分も相手の顔へと手を伸ばせば、頬ではなくて鼻先をつまんでやって。なんとか相手からの責めを脱し、キスを落とせたことが満足でニッと無邪気に笑えば、頬を軽く叩かれることなど全く気にも止めずいつ
| トピック検索 |