ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>兵長さん
非現実的ですね。(/閻魔大王でたしか2mくらいと考えるとそれを遥かに超える15mは相当でかい。そんなの本当に存在するんだろうか、半信半疑で上記呟き。「はい、全く。…意外ですね、外見的指示には沿わなそうな人かと。」第一印象的少し反抗期っぽく見えたがそうでもないようだ、目を細めこくりと数回頷き。)
>白澤さん
(/こんな可愛い子が嫁に来てくれるなんて、…出会ってくれて有り難う。/意味不w←/やぁー、かわういいい/ふふふw w )
…?誤算?………御腹空きました。←/
離しませんよ。…………消滅は困ります、…が。狡いですよ、一回くらい我慢できないんですか。(/誤算。なんて言葉にぴくりと反応する、誤算?己は何か勘違いでもしたのだろうか、まあ抱き締めたままではあるが首を横へと傾げ聞き返すように述べよう。もう一度力のはいる感覚に己も握り返した後このなんか妙な気恥ずかしい雰囲気を和ますべくいきなり真顔故で述べる、人よりは大食いな己に取っては好都合な口実な訳で気恥ずかしさから述べたなんて気づかれる事は多分無いだろう。嗚呼可愛い、なんて和んでいる己とは正反対に睨み付ける相手。こういう姿にサド心注がれるのに気付かずやっているのだろうか、どちらにせよ自分には御褒美タイムといかせてもらおう。離すわけもなく更に両手でぐいぐい引っ張り弄り。ふと触れた唇に少しの間押し黙るが納得はいかない。自分だって攻めたいときくらいあるのに、なんて対抗心を抱くと相手の両頬を同じく手で挟みぴしぴし軽く叩きながら対抗してみよう。)
>コノハさん
(/引かれるなんて茶飯事さ!バッチコイ!!/ドーォン/否なにお前。←
やや、貴方には負けますよッ/ふふ/御前な…)
鬼ですよ、怖いですか。(/現世の人に鬼なんていえば大半変な目で見られるか通報されるかどちらかだろう。しかし何やら天然さ溢れるこの青年からはそんな危険な感じはしない、筈。無表情で首をそのまま傾げ上記訪ねてみる。確認程度に手を振ってみたのだがまさか振り返されるとは予想外、少し天然過ぎはしないかこの青年と脳裏では思考を巡らせ中。そんな中曖昧に返ってきた答えに「…そういう人に限って寝てることが多いんですよ。殴って差し上げましょうか?スッキリしますよ。」なんて目を覚ます意味で金棒を持ち上げると一応訪ねてみる、返ってくる答えは解りきっているが。)
| トピック検索 |