ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>白澤
( わぁっ、ありがとうございます!
これからよろしくお願いしますねーっ。)
ん…、迷子、なのかな?
( ぼー、と歩いていると突然声を掛けられ、ゆっくりだが顔を其方へと向ける。すると其処には知らない人が此方に話しかけてきていて。さっきもされたな、この質問。なんて考えては小首傾げ上記を述べてみて。知らない所に知らない内に居たら、迷子…かな?←/ 尋ねられた事に真顔で、「多分僕だけ…。これ寝巻きだから、みんなもう着替えてると思う…」なんて欠伸と共に眠そうに答えて。)
>リヴァイ
…何って…、なんだろう
( 歩いていると、急に此方へと近づいてきた小さくて怖い顔をした人。特に怯えることもなく小首傾げていれば、相手からの質問に答えようとするも己も分からずに首を傾げて。そういえば、なんで此処に居るんだっk…あ、僕寝てた気がする…。でも、此処じゃなかったと思うけど。なんて頭の中で考えていれば服を指摘され、「寝起きだから…言わないで」なんて眠そうに目を擦りながら答えては己の服ぴーん、と引っ張ってみたり。)
>鬼灯
( うわっ、ドヤ顔だ… / 引き / ←おい。/ わぁー、主様って面白いんですね!色々と!/ え、)
え…、鬼なの…?
( 鬼って居るんだ。最初の考えはこれ。確かに、相手は着物だし角生えてるし手には金棒持ってるし、鬼っぽいとか思ったけど…コスプレかなんかかと思った。しかし、よく考えたら居てもおかしくないだろう。己の周りにはメデューサや透明人間、電脳少女等有り得ない人ばかり。なら鬼が何処かに居てもおかしくはないのだろうか、そんな風に己は考えるもそれはかなりずれた考えでも有り。手を前で振る相手に「ん…起きてるよ。多分」なんて自分の事ながらも曖昧に答えては手を振り返してみたり。)
| トピック検索 |