ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>鬼灯
(/でも世界一カッコイイ旦那だから嫁でもいいかな…。/ふはははリアルに照れたぁぁぁぁwwww)
嬉しい誤算だ。……うん。
うるひゃいはなしぇー!ホントそういうのだめ、死んじゃうかと思った。僕からするのは大丈夫なんだけどね。
(逃げるなんてただ口先だけで言ったつもりで、別に今すぐ逃げ出そうなんて思ってはいなかったが相手が勝手に矛盾に混乱して抱きしめてきたのだからこちらとしてはたまらない←嬉しそうに鼻の下を伸ばして笑いながら、自分も相手の背中へ腕を回して。信じてるなんて相手にしてはやはり珍しい態度に少し口元が緩む。キスを落とした相手の手を再度きゅっと握り直しつつ、こくりと素直に頷いた。頬を伸ばされると子供のように舌足らずで喚いて相手を恨めしそうに睨みつけて。相手の両頬を押さえたまま、バクバクと鳴り続ける心臓の鼓動を感じながら恥ずかしそうにそれ以上は恥ずかしくて死んでしまうと口にして。不機嫌そうな相手の眼差しを受け止めれば、頬を挟んだ手で相手の顔を固定して唇を合わせる。こうやって自分から何かする分には照れくささこそあるが、パニックになるようなことはないのだが、どうも相手からされるというのは嬉しい反面恥ずかしいのだと言い訳して。)
>リヴァイさん
躾?無理無理、僕を躾るなんて……、本当に?
でも生き死にの戦場で働いているんだから、成果を上げれば一発逆転じゃない。
(何を言い出すかと思えば躾をすると言われて思わず吹き出す。自分のような遊び人をちゃんと躾けることができるような者など居るはずがないと笑い飛ばしていたが、壁と相手に挟まれて逃げ場がない今、相手の表情の真剣さもあって冗談じゃないのかと引きつった表情をして。有名になることに固執している様子はないが、それでも相手のような人物を無名で終わらせるには勿体無いと感じたのか、チャンスはあると励ましの意味も含めて伝えて。)
| トピック検索 |