ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>白澤さん
(/フフフ、ハニーっすよ俺の嫁←/ぇ/あら、見ちまいましたか、とかいって私も見ましたー!/ズドーンッ/は/や、もう白澤さんも本体さんも可愛すぎてッ改めて愛を感じましたね、ふふ/怖w)
…え。じゃあ、今のうちに捕まえときます。……信じてますから。
可愛い。…唇は愛情。…て何ですか。(/これは少々焦る、抵抗する人を痛め付けたり拷問なんて己の大好きな事だ。全力で逃げてやるから、なんて云われれば全力で追いかけてどこぞの餓鬼大将如くぼこぼこにしてやると返って火がつく筈だが心の何処かでは逃げてほしくないなんて矛盾した言葉が生じる。矛盾した気持ちに悩まされ結局は相手の首へと腕を回すとぎゅっと力を込めて抱き締めてしまうのだが。いつもより断然違った雰囲気、真剣な様子なんて珍しいこと。途端手の甲へ口付けされるその感覚にほんの少しではあるが口許へと微笑を浮かべ呟くように述べて。頬を引っ張っても尚否定を続ける姿に最早思った事をずばっと述べるのだが未だその手を離す様子は無く。自分の満足のいく相手の反応に関わらず次はと言葉を発したのだが頬を両手で挟まれストップを掛けられる、相手の下唇を指先でなぞり少々不機嫌そうな表情でじいーっと相手を見つめれば離して貰うまで見つめてみようか。)
| トピック検索 |