ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>リヴァイさん
クールな男の人ってモテるよねぇ。
……巨人かぁ、なんか怖そうだね。でもなんかそんなとこで活躍してるなんて、カッコイイ。
(愛想が悪く、口も悪い相手ではあるが容姿はきっと悪くない。自分の様な軟派なヤツよりも、相手のようなクールで無愛想な方が女の子にはモテるのではないかと呟いて。天国で平和に暮らす自分にとっては相手の世界の話はとてもショックングで、難しい表情をしてそれは大変だと呟く。しかしそういう場所で敵と戦う相手は凄いとスーパーヒーローを目の前にした子供のように答えて。)
>鬼灯
(/ただいまぁぁぁぁ。今後返事が遅くなることもあるかと思いますが、どうか待っててくださいまし。)
誰がいつ喜んだよ!…うん、だから、お前も消えたりするなよ?
……分からないね。えー少しくらい遊んでもいいじゃん。
(相手の思惑通り、言われた言葉に即座にツッコみ、そのまま「これだからドSは……」と呟いてそっぽを向く。だが心のどこかで相手にならいじめられても、なんてトンデモない思考が巡ってきたので、慌ててかき消すように首を振って。手を掴まれれば、挨拶程度にそのままにっこりと笑ってみせる。相手の方こそ多忙な役職だが、ふらりといなくなられては困ると口にして。自分が可愛い?ありえないとでも言いたげに理解不能だと言い返せば、相手の口元へ手を伸ばし、指先で唇を撫でる。相手が可愛いから潰される云々の前に遊びたくなってしまうと述べ、遊んでも良いじゃないかとワガママを言って。)
| トピック検索 |