ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
(/皆様ごきげんよう。今日明日と用事があるので多分顔出せませんorzでもレスはするんで、待っててくださいまし!)
>リヴァイさん
クソやr……口悪いなぁ。
リヴァイさんて、普段何してる人?(あまりの言われっぷりにツッコむ気力もなくなったのか若干引いたようなリアクションをとるも、すぐにへらりと笑ってみせて。相手が諦めかけた汚れの部分を自分も雑巾で擦りながら、ふと、相手は普段どんな環境でどんなことをしているのかと聞いてみて。)
>如月さん
(/コミュ障可愛い…)
ぶっ、あははは!
可愛いねキミ、そんなに緊張しなくても良いのに。(相手の噛みっぷりが面白くて思わず吹き出せばそのまま笑いをこらえることもせずに思いっきり笑う。一通り笑って目に涙を浮かべながら、相手の頭をわしわしと撫でながらもっと楽にして良いのだと言ってやって。)
>鬼灯
(/ああああ天国と地獄の禁断の恋…www)
うん、だからボクMじゃないってば。お前に会えなくなるのやだから頑張って存在する。
そうかな、滅茶苦茶可愛いと思うんだけど……、つ、潰す?怖っ。
(抱き止められて背中を撫でられるとなんだか安心してしまうのは、自分がもともと獣だからだろうか。相手の述べる内容はどうしても自分がMであるということが根底にあって、それを覆すことは容易ではなさそうで、困ったように否定は続けて。肩にある相手のぬくもりに嬉しくなって、視界に入った相手のうなじをくしゃりと手で優しく撫でて。悪趣味、なんて言われても自分にとっては最高に魅力的な相手の姿なのだ、譲るつもりはないと強く再度可愛いと口にして。頬にキスされれば赤面しつつ嬉しそうにして、自分も頬へと軽くちゅっと音をたてて口付ける。しかし相手に潰すと言われると本能的に冗談ではないと捉えてしまい若干引き気味に怖いと言って。)
| トピック検索 |