ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>白澤さん
(/フフそしたら真っ先に桃源郷行って白澤さんを抱き締めにいきます/キリィィイッ←/どいたま∧∧笑)
…基本Mは嫌いですが、貴方は嫌いじゃないですよ?…消滅されちゃ困ります…。
悪趣味ですね。…遊びだったら潰す。←/(/何を思い立ったかぽんぽん背を撫で乍否定の意を見せる。そう黙って殴られる人など弄り概がなく嫌いだが抵抗するMは嫌いじゃない、まあ抵抗するMに当てはまる人物など相手しか該当しないのだが。ふとそんな事をぼやく言葉に否元々アンタ死/ぬことなんて無いだろとツッコミたいところだが消滅なんてされちゃ困る、つまり居なくなっちゃ困る何て伝えたいのか肩に顔を埋め呟いて。張り手で押し返したのにも関わらず余り意味のない結果におさまってしまった事に不機嫌そうにその状態故で目を逸らしていたのたが頭に乗る手の温もりに全て許してしまいそうになる。そんな相手の言葉がけ続いて相手の頬へと軽く口付けるがこんな甘くちゃダメだなんて述べた上記、まあ冗談ではあるが。)
>兵長さん
…有難う御座います。タr…あ、いえ。(/髪型的あの国民的アニメの語尾に~ですぅ。をつける子供だ。なんて考えてた矢先何とか誤魔化すことが出来た相手の心得に少し頭を下げる。途端先程のですます口調の子供の名前が出掛けるが気にしないことにしよう。←/「…よく云われます。リヴァイさんも変わった名前だと思いますよ?」否普段は余り人間とは接し無いのだがよくある返答を返すと日本人特有の聞き返しを。)
>如月さん
(/フッフフフフ只の雑草ですよ/フフフ/怖/はいはーい∧∧)
純粋て云うのはこの愛らしい子犬を云うんです!ほら、この子犬も言ってますよ。"…不審者野郎。"(/何かと云えばぼけ担当の己だがどうやら相手のツッコミが気に食わなかったか何やら対抗心を抱くと抱き上げていた子犬を前に突き出すと何やら声色を低めたバリトンボイスで""内を述べる。本人曰く子犬の心の中の代理のつもりなのだが。「失敬な。…ジャージよりはましです。」己の着物についてコスプレ等と述べる相手に無表情ながら反論の言葉を放ち。)
>匿名さん
(/了解しましたー!御待ちしてますね∧∧)
| トピック検索 |