ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>白澤さん
(/やー、良い子だわぁ…フフ/誰笑)
適当な事じゃありません!一般論です。………熱でもあるんですか?/←
煩い。…結局サカリですか、調教が必要なようですn …………。(/途中途中聞こえる声一つ一つに反論するも何時もよりは大人しい相手。恋愛経験などない己にとっては熱、弱々しい発言を聞くと導く先は上記なような考えしか浮かばぬもので。一旦相手から身を離すと己の身を屈めて顔を覗き見る其の表情は己にしては結構心配した表情な訳で、といっても余り何時もと変わらないのだが。この恋愛経験0をバカにするような言葉がけには一言しか返すことしか出来ず悔しい思いをしたが後々返事を待ってみれば一番質の悪い言葉が返ってくる。ぐぐぐっと握っていた手を折る勢いで述べようとも思ったが冗談の後に聞こえた言葉にボフッとあからさまに頬に熱を放つと掴んでいた手を即離しバッと相手の目を手で被うと「…それ、信じても良いんですか。」なんてその状態故で呟いたり。)
>兵長さん
(/はーい∧∧)
やってましたよ、刃磨ぎ。(/未だ何やら勘違いを引き起こし最中先程磨いていた刃について述べる。あれは亡者を拷問するために磨いていたのではないのかとこてりと首を傾げると「…人違い?、…名前は?」なんて確認するように訪ね。)
>如月さん
(/イケニートッッッ!/目キラキラキラ←
宜しくお願いします!!)
…すいません、此処に不審者が居まーす。/←/(/又々視察ついでに公園へと立ち寄るや否やこんな良い天気なのに長袖の赤ジャージを身に纏う各位う残念な子なのだろうか、否もしかしたら不審者なのかもしれない。更に目線を下へと落とすと其処には可愛いワンコまでお散歩してるじゃないか、これは危ない。なんて子供なんかより犬の危険でも感じたのか相手へと真っ直ぐ指差し片手は口元に添え棒読みでそう述べると腰を屈めてその犬の頭をぽふぽふ撫でたり。)
>鹿野さん
…否面白いですか、これ…。(/絶対危ない人だ。/←/なんて失礼きわまりない言葉を心中呟くと電化製品を眺める。自分の目が可笑しいのか解らぬが自分から見て普通の電化製品だ、面白さなんて一欠片もないが。冷たい目で相手を見据えると赤へと変わった目の色に少し疑問を抱くと「…貴方、人間ですか?」なんて真顔ながら訪ねたり。)
| トピック検索 |