ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>白澤さん
(/……なれますよ!/グッッッ←/笑)
暴力で解決しましょうよ、…どうせ最終的にはこうなる運命なんですから。
…全く、呆れてものも言えませんよ。
…ッ、…絶対鳴かせてやる。(/距離を取り避けられた事態にチッと舌打ちするとそんな言葉を詫び競る様。どうせは最終的には言い争い→暴力の展開になるのだ、だったら地獄の鬼神らしく暴力で解決しようと又々の不機嫌オーラ全開な様子で述べ。何ださっきからこう胸にグサグサと言葉が刺さる。別に相手が何処の誰と何しようが関係無いことだ、有るとすれば二日酔いで薬を作るのが遅くなり仕事に負傷が被られるという点だけじゃないか。なんとも云えない苛々を抑えつけるかの様に鈍い地響きを鳴らせて金棒を地面へと叩き付け。手を退かれたと思えば首筋に変な違和感、実際には大半感情が表に出ることが無いためか平然とした態度なのだが此れでも擽ったさを我慢しているのだ。何かと対抗心が生まれたのか肩へと手を掛けると顔を耳許へ寄せボソリと呟く様に述べた際カプリと首筋へ甘噛みして。)
| トピック検索 |