ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
|
通報 |
>白澤さん
(/いやいやいやいやいや、貴方様の白澤様の方がもう毎回キャッキャウフウフ叫ばして貰ってるほどカッコ可愛i((←/⊃テッシュ)
だからって脅して良いこと悪いことがあるでしょう、仕事で脅しちゃいけません!…何の事ですか?
……。…、…サカリですか。(←)(/まあたしかに相手の云ってることも正しいっちゃ正しいが己にとっては仕事で脅されると不利だ。久々のおかん節をかますと何やら青ざめる様子に真顔で首を横に傾げ、恰かも無自覚な様。手を握られたまではまだ視界に映った、否問題はその後だ。いきなり視界に映る白衣、温もり、頭上で聞こえる相手の声。其れが抱き締められている、と察するまで然程時間は掛からなかったようで少しの間の後わざとそんなボ/ケを繰り出す。其もその筈、普段表情にも出ない筈の感情が一気に溢れだしほんのりと染まった頬を悟られないようにする為でもあるのだ。背中へと手を回し額を相手の胸板へと当てると顔を見られぬようカモフラージュを。)
| トピック検索 |