主 2014-03-05 07:22:07 |
|
通報 |
>寺乃様
(/ やった、褒められた..! / 拍手←
寺乃様もかわゆいですよぅ )
>24様
(/ 参加希望ありがとうございます!!、
選択式なので大丈夫ですよ?
pfとロルテ、待ってますね! )
志藤 優 (しとう ゆう) 男子3
見かけ/177センチ、注意されないくらいのほんのり茶髪に緩くフワフワしたパーマをかけている。着る服は暖色系が多く、いつも皮のブレスレットをしている。目はぱっちりしていて茶色の瞳。えくぼができることもある。
性格/温和で優しく穏やか……と大抵の人は思うが、腹黒く見える一面もある。いつもニコニコしている。考えがよくわからない、と思われがちだが、実は単に相手の反応を楽しんでいるだけだったりする。基本的にはいい人(だと思う)
>26様
(/ わふ、素敵なpf Thank youですッ
選択式なので、発表は明日の22時にしますのでそれまでお待ち下さい!!、 )
>寺乃様
(/ きゃほうッ、やっぱりかわうぃーね!!←
...もっと照れろ~... / 呪い← )
鳳城希玲/houjyou maria/まりあ、まり、まりちゃん
17歳/7月13日/蟹座/158cm
性格 お嬢様でプライドが高いためか超が付くほどのツンデレ。幼馴染たちと過ごしていくうちにハイレベルなツッコミのスキルが芽生え、**に対しては容赦なく鋭いツッコミを入れる。
容姿 明るい茶色で毛先だけくるくるに巻かれていて下ろしている。赤い小さなリボンのカチューシャをつけている。瞳ははちみつみたいな色で少し猫目。 私服は何時もピンク×白のふわっふわなワンピだったり、レースとリボンの可愛いドレスだったりとにかく派手で大人しい色の服装。制服は少しオリジナルに作り替えたりスカートを短くしたりヒールを履いてきたりと自由すぎる服装。
備考 エリートの親に育てられてきて人には冷たい性格だったが皆に出会って少しずつ変わっていったがツンデレは治らず、むしろ前よりさらにツンデレになっていたりする
ロルテ
皆に会えるの楽しみだなー…
(両親の都合で2週間ほどロンドンに滞在していて昨日帰ってきたばかり。幼馴染たちに会うのは久しぶりで今日帰ってくることは勿論秘密にしている。学校に行くためリムジンに乗り込み早く学校につかないかなーと珍しく子供のようにわくわくしている。余りにも楽しみなのか静かなリムジンの中ぶつぶつと独り言をつぶやいていて「皆私のツッコミ楽しみにしてるかしら?」とか「あ、でも別に期待してて欲しい訳じゃないんだからね!」など鏡に映った自分と会話している。そうこうしている間にも学校に到着していてリムジンから降りると大げさに学校の前で大きく深呼吸をして「よし…いきますか」と小さくガッツポーズをして幼馴染立ちのところへ向かう)
(先ほど1♀ちゃんを希望していた者です、駄目ロルですけどよろしくです!/)
>とくめー様
(/ えへへへ、私も嬉しいです!
なんせ、楽しみにしてもらえるのが主の一番の喜びですから..ッ )
>寺乃様
(/ ..可愛い / トゥンク..←
そう言われると照れさせたくなる!! / キリッ )
遅れてしまい、申し訳ありません..!!;;
では発表致しますねー...もなにも選択する人数ではなかったのが悔しいですます( ほろり←、 )
♀1 >鳳城様
♀2 >緩河(主)
♀3 >寺乃様
♂1 > ?
♂2 >来栖様
♂3 >志藤様
となりました!! ...が、まだ♂1様がいらっしゃいません;;
全員集まってから始めたいと思っています!!
という訳で..♂1様!! 募集中ですーッ
>主様
(主様-っ!選んで頂きありがとうございますっ!主様の期待に答えられるよう頑張りますね!
発表お疲れ様ですッ、おやすみなさい!/)
>主様
((/うわー!!選定お疲れ様です!嬉し泣きしよう←/
>all
うー…ん。(教室で一人。窓際で勉強をしているが一行に終わる気配はなく。口元に手あて考えるもペンは動かないままで。「__えっと…数学、てなんだろ…?」なんて悩み初めて。
((/絡んで頂けたら幸いです^^
>寺乃さん
(口出し、すみませんがルールにロルは80~と書いてあるはずでは…?それじゃ字数が足りませんよ。
主様のいない間注意をしてしまい申し訳ありません、支援してますので頑張ってください/)
| トピック検索 |