某苺大福の主 2014-02-18 23:19:30 |
|
通報 |
新堂
(/親しみやすくて俺は良いと思うよ?暇なときには言ってくれたら絡みに行くようにするね。)
浅比奈
(/(敬称略)素敵なロルですね。こちらのロルとは天と地の差がありそうです。こちらこそ、改めて宜しくお願いします!!あとこちらには敬語不要ですから気を使わず話し掛けて下さいねー。)
高倉
(/気にしなくて良いよ?気を使わず楽にいこうよ。その方が長く一緒に居られるだろうし)
からかってないって言ってるんだけどねー。勝手にって言うか具合悪そうな生徒の体調確認が俺の仕事なの。
(相変わらずシャイというか純真無垢な少女は頬を桃色に染めていて、汚い大人の自分が再び欲望に任せて唇を奪ってしまいたいなんて事を脳裏にかすめさせてきて自分自身にげんなりしてしまう。それを隠すようにポーカーフェイスとして微笑みを向けながら仕事は仕事だと主張しつつそっと顔を近付けて顔色を見つめ「また貧血だね。大丈夫かい?」と頬に触れて瞳を覗きこんで。視線をさまよわせている時点でキスに気付いている事が分かり確定させるために追い討ちを掛けるかのごとく顔を近付けたまま見つめて)
| トピック検索 |