主 2014-02-16 08:13:53 |
|
通報 |
佐久間君)
...そうかな..まぁ..そうだといいけど...ね..僕もコレといってピンとくるような子はいないんだけど...居たとしてもそれが叶うとも限らないし..叶わない方が 多いなら..本気にならない方がいいのかな..とか思ったり....本気で好きになれるような相手がどんな人なのかわからなくなってもいるしね...。
と悲しげな声音で告げるも特に変わった表情でもなく、またいつもの柔和な顔付きに戻って。
佐久間君はこれからが大変だろうね、君みたいな子ほおっておけない!構ってあげたい!っていうような子もいるからね
と薄い笑みを浮かべ「例えば..上村君とか野良神君とか?かな」と具体例をだしわざとその中に自分を入れないようにし 「まぁ逆に世話をやいてあげたい!って思う子なのかもしれないけど、まぁそーゆーのはふとした瞬間に分かるもんだし...焦る必要とかはないんだけど」と笑うと 僕はもう手遅れだけど とボソッと言ってみたり。
なにが?あぁ..もっとギュッてして欲しい?
クスリと笑みを零せば少し力を強めるもそれは逃げようとすれば逃げれるような強さで、彼の今の心を表しているようでもあって。
((そろそろ眠気が...;佐久間君めちゃ可愛すぎです//まじでお嫁に行かすのが持ったいない!←/今日もお相手ありがとうございました!また明日来ますね!おやすみなさい、お疲れ様でした^ ^))
| トピック検索 |