主 2014-02-16 08:13:53 |
|
通報 |
>花瀬
千歳…(最初からからかわれていたのか棒読みで失礼な台詞言われると内心吹き出しそうになりつつわざと怒気を交じらせた声で名前を呼び)よし、お前は今日から家庭科室の掃除係な。(肩に置いていた手を下ろし、放り出してしまったエコバッグを拾い上げ良い笑顔で続く言葉を言い).
>宇佐美
本心から言ってんのか?ありがとな。(力強く頷く様子に疑いの眼差し向けつつも一応お礼は告げておき)食べるのは、か。お前普段ちゃんと食ってるか?(心配そうに尋ね)
>佐久間
試作品だから、味の保証はできねーけどな。どうぞ。(物欲しげな気配感じとると頷き小皿に取り分けると相手の前に一口サイズのコーヒーの香りがするパンと甘い香りのブラウニーを置いて、作ったものを食べてもらうのは嬉しいことで、機嫌よさげに相手が食べるのを待って)
>上村
さんきゅ。(力強いポーズと笑顔見せられると優しく微笑み礼を言って、爆弾、という言葉には思わず吹き出して)ぷっ、あはは!お前はすごいな…菓子の材料で爆弾が作れるなんて。俺がついてるから、大丈夫だろ。
(/皆様こんばんは!せっかくレスを頂いたのでお返ししましたが、蹴ってもらっても結構です。今晩もよろしくおねがいします。)
| トピック検索 |