クロハ(主) 2014-02-13 19:23:55 |
|
通報 |
(最近来れてなくてすみません。…実は風邪をひいてしまい、二日間ほど学校を休んでいました…。上げますねー/)
aii>
…………
(無言で一人床に座りながら文庫本を読んでおり。「…?」と文章の言葉に疑問を感じ、首を傾けて。
>エネ
…誰が馬鹿だって?
(なぜ相手が怒って行ったのか分からないまま己の部屋へ行きドアを開ける。ふとベットを見ると、何やら見知った奴が居ては溜息ついて。ゆっくり近づけばベットで身体を委ねている相手を見下ろせば垂れ顔で上記を言い。「勢い付いて俺にわざとぶつかって何処行ったかと思えば…まさか俺の部屋だとはな」と大きい溜息つき)
>セト
だな…色々あるんだな家族にも…。(と軽く頷き)
>クロハ
(/え、大丈夫なんですか!?←←
…~~♪(お茶を飲もうと鼻歌を歌い、ニコニコしながらいつも通り御機嫌でドアを開けると、相手が居たので少し驚きつつ「あ…あれ、どうしたの……?クロハ…君…?」と首をかしげ恐る恐る聞いてみて
ツキヒコ>
(はい、まぁ、月曜からは無理やり親に「行け!」と言われていく羽目になりそうですがww)
…何だよ
(鼻歌を歌う相手が「どうしたの」と問いかけてきたので不愛想を装いながら言い。「…俺がいちゃ悪いかよ」と少し不機嫌そうに言い。
>クロハ
(/マジですか…
それまでに死ぬ気で治さなきゃですね←
え……全然、悪いなんて思うわけないよ!(相手の反応にクスッと笑ってしまうと、相手が不機嫌そうなのも全く気にせずにニコニコしながらそう述べて
ツキヒコ>(マジですわ…w死ぬ気で頑張らんと…!なのでそろそろ落ちるかもです/(無理やり突っ込んでった!?((殴))
ふん…どうだかな……
(そっぽを向くと再び文庫本に視線を戻し、顔を顰め
>クロハ
(/頑張って下さいっ!!←←
了解です~^^//
……え!?…んな、何それぇ!!(相手の言葉が気に入らなかったのか上記を述べては、むすっとするも相手の傍に座り込むと直ぐにニコッと笑顔に戻り
ツキヒコ>
(はい、頑張ります/←ww)
…フッ……
(相手の行動に思わず軽く笑って。相手が自分の近くに座って何故か笑ったので「な、なんだよ…」と頑張って不愛想を装い←←
>クロハ
(/ww
気になってたんですが、他トピのアヤノちゃんですか?((殴
ほら、僕…笑顔が取り柄だからさ、多分!←(相手が少しだけ笑ったので嬉しそうに笑っていると、上記を述べては「別に、無愛想を装ってなくてもいいよ…?本当に薊と似てるよね」と怖いくらいにずっとニコニコしていて
ツキヒコ>
(うっ…何故それを…!ww(何か中二病っぽいすねw))
…多分なのかよ……
(嬉しそうにしている相手に軽く突っ込み上記を述べ。
「別に装っているわけじゃない。…薊と一緒にするな」とずっとニコニコとしている相手を少し引き気味に言い←
>クロハ
(/いや、私クロハですから((ドヤァ…←
…うん!多分……はぁ…絶対嘘だ…(ニコッと笑いそう述べると、珍しく溜め息をつくと頬を膨らませては拗ねたように言い、「薊のことが嫌いなのかなぁ…」と思ったらしく
ツキヒコ
・・・さすがにツキヒコにとって長い付き合いなだけあるな・・・はっ恥ずかしいだけだ・・・///////(ちゃんと答えたあと「あと・・・私はお前よりも長く・・・生きてしまう・・・お前を置いていくのが・・・嫌なんだ」とさらに本心を言ってはちょっと涙を流して)
セト
あぁ・・・口癖は何回も言ってしまったら定着してしまうからな・・・いかんな・・・(考えてはどう直すかと)
>薊
えへへ……そんなこと、今考えちゃ駄目だよ…?確かに、人間とメデューサは遥かに寿命が離れてるけど…僕は、死んで生まれ変わったらまだ生きている薊に会いに来るつもりだから、そんな悲しそうな顔で置いていくなんて…言わないで?(ニコッと笑えば相手の言葉を黙って聞いていると、再びぎゅうっと抱き締め上記を述べては相手の頭を優しく撫でてあげて
ツキヒコ>(何で分かったんですかぁ…←←)
…まぁ、確率は高いだろうけど……まぁ、別にアザミのことを嫌っているわけでもないが…。
(片手で頭を掻いて、「こんな俺を拾ってくれたのも彼奴だから…」と小さく呟き。
>クロハ
(/いえ、何となくっていうか…宣伝見ただけです←←
え、本当に?(薊のことをほめられたりすると簡単に機嫌を直すのかにこーっと笑えば「そっか…薊はいつでも優しいっていうか、困ってたりする子見たら放っておけない性格だからね」と嬉しそうに言い
| トピック検索 |