__、 2013-12-28 17:00:58 |
|
通報 |
> 博臣先輩
鼻血出た時って中々止まらないですよn / 何故鼻血の話
( 新堂愛 )
そうですか? あ、あやちゃん如何だった? ( 彩華の方に目を向けた相手を見、己も彩華の方へ目を遣り。如何やら鑑定が終わったようだ 『 此れは__円やね 』幾らか聞けば、ちらりと博臣の方を一瞥して。/
> アヤノ
やはり私の声真似は凄ry / どやあ ← / 今日イエ-ガ-叫ばなければ。←
( シンタロ- )
は!? ば、照れてねえよ! ( 何が如何なってそんな結論に至ったのだ。かあ と熱くなる頬、隠すかの様に他所へと顔を背け。一瞬 " え、泣かせた!? " と焦ったのが馬鹿みたいだ。ちらちらと此方の様子を伺っている相手 「 ... 何嘘泣きしてんだよ。」呆れたように何度目とも知れない溜息を吐いて。/
> エレン
( ジャン )
.. ったく、可愛いなおい。( 少しはにかみ乍相手の頭をわしゃわしゃと撫で。でもずっと此の侭で居るのは無理だしな .. /
> 稔
酒じゃ酒ぇえええ ッ / ※ 未成年は飲酒してはいけませn ←
そうそう、やましい事は特にしてないのに見られたく無いんですよね w
( 沖田総悟 )
冗談に決まってまさァ、あんたや土方のヤロ-とかにならしやすけどね。( 口許に浮かべていた邪悪な笑みを消し、俺が老人にそんな事する訳無い とでも云う様に上記を云い。さっきから呆れてばかりの相手に 「 呆れてばっかですねィ 」何て。/
| トピック検索 |