__、 2013-12-28 17:00:58 |
|
通報 |
> アヤノ
私は彩花じゃない! / ずばあ ッ ← / はれぇええええ!! / ギルクラ ←←
( シンタロ- )
御前、冗談でも男子にそういうの云わない方が良いぞ。( はあ、亦溜息を洩らす。本気にする男子だって居るんだから、非常に危険だ。特に知り合いならば警戒心を余り抱かない様なアヤノみたいな奴は。難しい、と呟きが聞こえ 「 御前が馬鹿なだけだろ。」何て、云ってみたり。/
> エレン
( ジャン )
何が怖いんだ? ( 相手の言葉を聞、はて と首を傾け。エレンは一体何を怖がってるんだ、こんな昼間にお化けが出る何て有るまいし。(←) /
> 博臣先輩
頑張り過ぎて鼻血出さないようn / 黙
( 新堂愛 )
良いんですか? じゃあ御言葉に甘えますね、( 此処に座ったら如何かと云ってくれた相手に こてり、首傾げ再確認し。にこり、笑顔を浮かべ相手の隣の椅子に腰掛ければ彩華の鑑定が終わるのをじッと待ち。/
> 稔
宴じゃあああry / 強制終了 ←
私はニコ動のトップ画面に .. (
( 沖田総悟 )
爺さん婆さんは直ぐ腰抜かしまさァ。( 大きな欠伸を一つ、しては にやり、とほんの少し口端吊り上げ。亦呆れた様に云う隊員 「 俺は良いんでさァ 」まあ正直他の奴が愚痴云ってても良いんだが。何て思いつつ理不尽な事を云い。/
| トピック検索 |