__、 2013-12-28 17:00:58 |
|
通報 |
> リノア
赦して下さい ← 誕生日がですk (
( リヴァイ )
其処の隅から掃け、俺は此処からやる。( 自分がやる壁の隅とは反対の隅を指差せば、はたきで壁を掃除し始め。.. ほんと汚れてるな。/
> 稔
良いっすねワイン、/ にたあ ←
ね-、心理的現象 ... / 難しい言葉だ何て私は思っていなi ←
明けましておめでとう御座います! こんな奴ですが此方こそ宜しくお願いします ッ
( 沖田総悟 )
嫌でさァ、やめろと云われたらやめられない奴なんでィ。( にたあ、笑みを口許に浮かべ乍云えば、少し歩くスピ-ドを速めて。面倒、と云う相手に' ならばずっと黙っていよう 'とS心か如何かは分からないが考え、実行し。/
> エレン
( ジャン )
__ ん- .. 今何時だ? ( 目が覚め、ぱちぱち と何度か瞬きし くあ と欠伸を洩らし。伸びをし乍上体を起こそうとするが、抱き付いた侭寝ているエレン。軽く頭を撫でれば、起きる迄待っていようかと空を仰ぎ。/
> 博臣先輩
否、云っても大丈夫ですよ? 変人とか親友に云われますかr ←
( 新堂愛 )
そうですね .. そうしましょう! ( 服屋は行きたかった処でもあり、此処から近い。こくり 頷けば服屋目指して歩き出し。/
| トピック検索 |