ヌシサン 。 2013-12-28 00:16:04 |
|
通報 |
(/ またバグってる.. )
>>東灘チャン
そーなんじゃねーの?
ははッ、俺の見解だけどな。( ゆるり 首を傾けて見せれば不思議そうな表情浮かべ、傍に有った椅子に腰を下ろす。 自身と比べてみれば彼は純粋な部類に入るのだろう、うんうん。 なかなか厳しいんだな、東灘チャンって。 たはは、苦笑浮かべ乍頬掻いては 不意に窓の外にへと視線向け。 「 良いよ、俺は眼鏡の東灘チャンも 普通の東灘チャンも両方大好きだから構わない。 」 へらり頬緩めつつ言ってみたり。 笑う彼可愛い、なんて思っては ふるふる首を左右に揺らし そんな意識を拭ってみよう。 残りは3枚、此処でジョーカーを引かなければ勝ち越し決定。 彼の表情ちらり 見遣れば手元のカード一枚引き抜き、ぽいッと捨てて仕舞い。2連勝、決まるや否や直ぐ様鞄からポッキー取り出せば、 「 此れ口に挟んでじッとしててね? 」 にまにま笑み浮かべ。 )
(/ ジャイアンツ?← / ゴリラは難しいよねェ / 同意← / はい、其のままベッドイ ry )
| トピック検索 |