ヌシサン 。 2013-12-28 00:16:04 |
|
通報 |
> 楔 優雅
___..可愛くねェよ..。
( 男に可愛いだなんて有り得ない。上記を小さく呟く様に述べ。相手も十分可愛いけどな。ふ-、と小さく息を吐き出し落ち着いたのかブレザーの下から相手をちら、と見てみたり。何かこう言う事してたら女みたいだな、まじで..。呆れた様に再度溜め息ついて。ゆっくりと顔に被せたブレザーを外し照れてると聞かれればふい、と顔を逸らし「..別に..。」と短く返し。確かに照れていたが其を認めるのも嫌だから。にやけている相手をちら、と見ればまたふい、と顔を逸らし。何やら己を見ている相手。何か可笑しな事でもしたのだろうか。首を傾げ顔を逸らした相手を見詰めてみた。「__..考えてねェよ..。」と。無駄だと言われたから考えるのは辞めた。頭使うの面倒だからな。小さく息を吐き出しては残り1枚となった相手のカード。「__..は、最悪。おめでとうとか嬉しくねェよ..。」と言えば小さく舌打ちしソファーに寝転がり寝る体勢に入り。乱暴に持っていたカードを机に放り投げ瞳を瞑りもう1度小さく溜め息ついて。 )
> 東灘 魁
___俺って純粋なんですか..?知りません。
( 純粋、等と聞くも自信が純粋かどうかは解らないため彼に問い掛け聞いてみた。己が純粋なら会長の方が絶対に純粋だと思うのは己だけだろうか。グサッと来たと言った彼に冷たく上記を述べてみたり。ふと彼と目線が絡んで。己の顔に何か付いたのだろうか。不思議そうな表情を浮かべて首を傾げてみたり。負けたら罰ゲーム。何されるのか解らないが取り敢えず負けたくは無いのだ。変な事をされても困る。小さく息を吐き出して。会長は彼の執事になるだなんて滅多に見れない光景だ。「___..はい、合いませんね。...外しても良いでしょうか?」と首を傾げ眼鏡をツンツンと触り、問い掛け聞いてみたり。「__..ハハ、分かりましたよ。」と。彼の子供っぽい部分に思わず笑ってしまい筒前記を述べ差し出されたカードから1枚引いて。カードを見てみれば数字は2で。揃っていた様で2枚カードを捨てれば残りは数枚。まだジョーカーは持っているのだがいい加減ジョーカーを引いてくれないだろうか。小さく息を吐き出しカードを差し出しにこりと。 )
( マウンテンゴリラってジャイアントの .. って違うか ← 、 ゴリラとか沢山種類有るから 、 良く解んない / 黙 ← / 御持ち帰りにしちゃいますの ?? ← / )
| トピック検索 |