ヌシサン 。 2013-12-28 00:16:04 |
|
通報 |
>> 楔チャン、
ぷッ、 彼女を“面倒”とか言う人初めて見た。 ん- ‥ 20人は越えてる、かな。( 二股等はした事が無いものの付き合う期間が極端に短い為、 多数の女の子と付き合う機会は有った。 やはり自身の“夢”は女の子からするとあまり好印象を与えない模様、本当に好きになれる人が現れれば別なのかもしれないけれど。 成り行き、又は気分で告白をokしてしまう軽い部分が有る為其処を直さないとな、なんて思い返す程に申し訳無くなってしまう。 其れに加えて彼女達の顔すら思い出せない、 溜め息が出てしまいそうだ。 「 嗚、もしかして楔チャン ‥ 照れてる? ははッ、楔チャンにも可愛いとこ有るんだね-。 」 うりうり、軽く彼の頬人差し指と親指で挟んでは ぷにぷにと動かしてみたり。 「 そんな大口叩いたら、負けた時恥ずかしくなっちゃうよ-? 安心してよ、ゲームなら誰にも負けないから。 」 すッ、 とトランプ手渡しては 笑顔崩さず彼見据え。 )
>> 東灘チャン
へぇ ‥ 偉いんだね-、楔チャンは。 でも東灘チャンも我が儘会長サンに振り回されて大変じゃないの-?( ふむふむ、 なんて首を縦に揺らしては此方も納得した様子。 東灘チャンは人の事をちゃんと見てて、色々と理解してあげてるんだなァ、流石だ。 そんな事口に出すのも少しばかり恥ずかしい為か ぽむぽむ彼の頭を撫で遣り乍 にっこり笑みを浮かべて見せて。 「 上には上が居るッて言葉、知らないの ? ‥ 因みに俺が頂点だから、残念だけど東灘チャン達は負け ‥ かな。 」 彼の手元にへと渡るトランプカード見送り、得意気に述べてみては えっへん、胸張って。 まあ、初めはジョーカーが無い事を祈るだけ ‥ かな、 2組の数字が揃ったカードを淡々と省いていけば。 )
( / 大丈夫ですよんッ / 肩ぽむり、 / かか、 可愛いなんてとんでも御座りませぬ ‥ !! / かああッ ← / ツンデレmgmg / ←← / コミュ障みたいですね ! / 御前だろ。 / 僕は ‥ 地底人でs / ∑ / よっしゃァ、 負けたら1週間送迎付きで蒼の執事になるとか美味しi / てめッ )
| トピック検索 |