ヌシサン 。 2013-12-28 00:16:04 |
|
通報 |
> 楔 優雅
___..あ?俺がツンデレに見えんのかよ?..話すのも面倒。と言うか、御前と何話す訳?
( こいつの事は全く知らないのだけど、女好きっぽいのは解る。顔的に女の子大好き..見たいな感じ。女って一々ウザイから俺は無理。彼女何て作った事は無いし好きな女も居なかったから恋愛は未経験だ。こいつは多分好きな女とかいそうだな。多分こいつイケメンの分類に入るのだろう。何て思いながら小さく息を吐き出して、しつこく聞いてくる相手に、少し苛々しながら上記を述べ聞いてみた。瞳は閉じたままで眠たそうにくああ、と大きな欠伸を溢して。魁に聞いたら解るけどな、女好きかどうか。まあ、興味無いからどうでも良い。「__..内容による。」と短く一言溢してみたり。そんなに言うのならば愉しいのが良い。楽しくなかったら直ぐに寝ようか。握手し始めた相手に対して此方も軽く握り返してみたり。嗚呼、そう言えば今日見知らぬ女の子からメ-アド貰ったがこいつにあげようか。「__..見知らぬ女の子からのメ-アド。」とポケットから見知らぬ女の子から渡された紙を相手の手の中にいれて前記。 )
> 東灘 魁
___..ほんと恐い人ですからね。この会長様は。俺の趣味ですか..変な趣味ですね。
( 満面の笑みを浮かべている彼はやっぱり不思議な人だ。頬を触ると言うのが趣味だと言う彼は可笑しな人だと思うのは今だけでは無いけどそう思う。頬を触るのとか何が面白いのか分からないのだけれど彼は面白いのだろう。小さく息を吐き出して上記を述べて。「__どういたしまして。はい..?優雅に何て悪戯出来ません..って何してるんですか!?」と。腕を引かれれば会長様の頬に手をあてられていて。驚いた様な声を出してはあちゃ-、とでも言いたげに頭を片方の手で抑えて小さく息を吐き出した。怒られはしないと思うけど頬何て触った事が無いが結構会長様の頬ぷにぷにしてるから気持ち良いかも。 )
( ... 2015年は来年でしゅ / ← / 私は2年生になるのです 、!! / にこ / んな 、 大天使様だなんて私には勿体無い位ですよ 、!! 楔チャンは口悪すぎ .. ← / 東灘チャンは何と言うか .. ry ← / )
| トピック検索 |