ヌシサン 。 2013-12-28 00:16:04 |
|
通報 |
>> 楔チャン、
なんで-? 良いじゃん、もっと御話しよーよ。 嗚呼、もしかして会長サンはツンデレって奴だったりすんの?( 彼はきっと俺の事を良くは思ってないんだろうなあ、色々な女の子と話して 微妙な表情の変化で彼女達が今何を思っているのかを大抵は理解出来る様になれた。 然し其れは良い方向にも悪い方向にも転ぶ訳で、きっと今は悪い方向なのだろう。 さて、此処からどう巻き返そうか ‥ なんて、 独り勉学には絶対にと行ってでも使わない脳をフル回転させ乍考える。 不意に彼からの返答訊けば 「 俺は楔チャンともやってみたいんだよ。 んなつれない事言わないでさー、きっと愉しいから。 」 断言出来る訳じゃない、 楽しいか楽しくないかは人それぞれだ。 然し己が楽しめる様に努力する、 と言う真意を込めて言葉を発しては、 掴んでいた掌此方から握り返し ぶぶんッ 大袈裟に握手してみせよう。 此の機会に男友達も増えれば良いなァ、 なんて 携帯のデータに2人分程度のスペースを開けておこう。 スペースがしっかりと埋まる事を信じて。 )
>> 東灘チャン、
へえ、 そうなんだ ‥ 俺にはそんな風に見えないけどなー。 勿論、俺の趣味でーすッ!( 片手ひらりんッ、揺らして見せれば満面の笑みを浮かべ乍上記。 実際、変な意味では無く人の身体のパーツに触れるのは好きだ、特にほっぺ。 本人曰く人それぞれ柔らかさが違うらしい、 其の違いを見付けるのが趣味なんだとか。 自分でも馬鹿馬鹿しいとは感じてはいるものの止められない。 「 え、ほんとー? 嬉しいわ、有り難ね 東灘チャン。 ー‥ ほら、楔チャン寝てんだからチャンスチャンス! 一緒に悪戯しよーぜ。 」 にんまり笑みを浮かべ 彼の腕引けば 会長サンの頬にへと ぴとりッ 触れさせる。 此れで叱られるのは2人一緒だろう、仲間が出来て嬉しく感じ乍も彼の頬 つんつん人差し指で突っついてみたり。 結構、生徒会って愉しいかも。 認識改めては 彼等2人と仲良くやっていきたいな、なんて男子に対して初めてそんな感情が芽生えた。 )
(/ ‥ 2015年だと思ってた← 受験なので憂鬱っす‥ ← / 主様は大天使様で御座いますよ! 楔チャンと東灘チャンも天使、どっちかなんて選べない /^p^ )
| トピック検索 |