ヌシサン 。 2013-12-28 00:16:04 |
|
通報 |
>>楔チャン
楔チャンは仕事しねーの? なーな、 会長サンってどんな仕事してんのー? ( 尽きる事無く湧き出る疑問 問い掛けてみてはゆるり首を傾ける。 何なのだろうか、 気高いプライドを逆撫でしてみたくなる此の気持ちは。 そう言えば女の子達が“ クールで格好良い ” とか噂してたっけ、 なんて思い返し。 「 ふーん、 楔チャンってお堅いんだねー。 3年だけでバカやりたいの、察しろよなー? ははッ 肌ぷにぷにで気持ち良い。 赤ちゃん肌、つーんだっけかな。 」 構い倒せば 彼が寝転んでいるのを良い事に髪やら耳朶やらを弄くり回し。 掴まれそうになる手首 もう片方の手で封じては けらけら笑みを洩らし乍満足げに頬緩めて見せてみて。 さて、どうしてやろうか。 ‥ 何か面白い事でもしてくれないかな 忙しなくペンを動かす辺りの人々ぐるり、 見渡してみては。 )
>> 東灘チャン
ん-、 え、会長サンってもしかして恐い人なの? じゃあさ、代わりに東灘チャンのほっぺ触らしてくれる-?( 不思議そうな表情を浮かべて見せれば 何故彼は何時も同年代の人にも敬語なんだろうな、 なんて考え乍も 何処に叱られる要素が有ったのか理解出来ない様子。 「 うん、 面白いし。 んでね- 東灘チャンも結構好きだよ-? 」 勿論恋愛感情、と言う訳では無いのだが 遊び相手としては丁度良いのだろう。 ちょいちょい、 手招きすれば彼が此方にへと来るのをじッと待ち続け。 )
(/ おめでとう御座いますん! / 何← / 大丈夫です、気にしませぬッ 平凡違いますって← / 此方こそ末永く宜しくお願いします-!! )
| トピック検索 |