ヌシサン 。 2013-12-28 00:16:04 |
|
通報 |
>>楔チャン、
あ、隣のクラスの‥ええと、そうだ 楔チャンだ! へえ、会長だったんだー‥ まッ 仲良くしてよなー?( 他の人とは違った、堂々とした雰囲気を纏った彼の顔を何処かで見た事が有るよな なんて考える事数十秒。 嗚呼、きっと隣のクラスの人だ、 拙い記憶を頼りに導きだした答え述べては にっこり笑みを浮かべて見せる。 「 えー? 楔チャン、冷たいねー。 ほら、 そんな事言わずに一緒にバカ騒ぎしようぜー? 」 寝転ぶ彼見据えれば、 不服だと言わんばかりに彼の元へと歩み寄り、 整った顔を崩してやろう にやり笑みを浮かべ乍頬にへと手を伸ばし。 彼は一体どんな反応を見せるのだろうか、 怒られなければ良いけどな。 なんて、自分勝手な思いを抱き 掴んだ彼の頬 むにゅむにゅと弄くり回そうか。 )
>> 東灘チャン、
東灘チャンじゃーん! ははッ、同じクラスの人が居て良かったよ‥。 ( 彼の姿を視界に捉えれば、 会長サンに悪戯実行し乍も空いているもう片方の手をひらひらと揺らし 柔らかく笑みを浮かべて見せる。 あまり絡んだ事は無いにせよ、 やはり副会長サマが同じ教室に居ると言うのは色々と便利な訳で。 「 んむ、 そーなの? でも俺 生徒会長サンのほっぺ柔らかいから御気に入りー。 」 なんて、 言ってみては 自身の髪くるくると指に巻き付けて一人遊びしてみたり。 まあ‥少しは楽しめそうなところかな、なんて
(/ 全然気にしてないんで大丈夫ですよー! 全然平凡じゃないです 、非 平凡で御座いまする /← )
| トピック検索 |