ヌシサン 。 2013-12-28 00:16:04 |
|
通報 |
> 楔 優雅
( 今日は確か新しい奴が来る、って魁が言ってた..と思う。周りの奴等が騒いでいないと言う事は多分男だろう。太股の部分に肘を置いて前屈みになり、眠たそうにくああ、と大きな欠伸をしたのと同時に開いた扉。机に向けていた視線を扉の方へと向けて。..何やら煩い奴、名前は蒼と言う奴。第一印象は只何かチャラそう。多分此処にいる皆思ってる事だろうな。小さく息を吐き出して「__..黙れ。煩せェんだよ。黙って入れねェのか。」と。前屈みのまま目の前にいる蒼と呼ばれる奴を見て前記。新しい奴を確認して自分の中では納得したのか座っていたソファーにごろん、と寝転がれば瞳を閉じて興味無さそうにして。 )
> 東灘 魁
( 会長は珍しく起きてる。何時もなら今座っているソファーに寝ている筈だが。そんな相手をチラ、と見ては自分の膝の上に合ったパソコンに目を向けてカチカチ、と。パソコンをカチカチ、していると不意に開いた生徒会室の扉。生徒会室に居る全員が一瞬にして扉を見た。はは、何か面白いな。何て思いながら己も扉の方を見てみた。第一印象は煩い。多分皆思ってる事だろう。じい、と見ていると隣からは怒っているであろう会長からの言葉。嗚呼、お怒りだ。「__確か、椎名蒼サンですよね?..こいつ気にしなくて良いですから。」と前記を述べて隣に寝転がっている会長を指差して。 )
( わお 、 滅茶苦茶遅れてしまった .. すみません ← / 分かります 、! んな 、 私なんて只の平凡な奴 ← / )
| トピック検索 |