ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
一見さん
私が見たのまさにそれです!!ありがとうございます!!
中途半端にしか覚えていなくて、眠り掛けの状態で起き上がろうとした時に、トリップ先の世界のイメージはしていませんでした。(推しのイメージはしましたが、うまく形になりませんでした)
完全に金縛りの症状だったので、単に睡眠の質の問題だったのでしょうか
わかる~~~~、、、去年の大晦日も「トリップせずに1年終わっちゃうんだけど…」って思いながら年越したから虚しさ大きい。トリップ以外ほんとどうでもいい
トリップサイトに書き込んでから身の回りの物が消える(さっきそこにあった消しゴムや入浴剤が消えてる、いくら探してもない)などの現象が発生してるんですけどこれっていい方向に行ってるんですかね…!?
最近夢見が良いこと良いこと…
今日は指輪を嵌めて貰ってしまった。
やっぱりトリップ先での自分の設定を紙に書き出したりするのは効果的だね。
みんなもやってみると良いかも
この間の物が消えるやつの話、占ツクでトリップ試してる人にも同じ現象が起きてました。
なんでも運気が上がっていたり厄落としとして消えるらしいっす…
一見さん
わたしと見てる人が同じであれば、お守りみたいに大事にしてたブレスレットが無くなったって言ってた方ですよね?大事で可愛くて仕方ないって感じだったのに。
以下物が消える厄落としについて調べたコピペ
無くしたもののショックが大きい場合は、特に身代わりになっている可能性が高いです。
これ見ると、あの人がその時期に試してたトリップ方法の効果が強烈だったんでしょうか。
名無しさん
恐らく一緒だと思います…!!家の鍵についていたキーホルダーや印鑑が消えていた方ですね。
サイトややり方は違くともやはり何かしらの前兆なのかなぁ…
魔女さん
わたしに見えるかわからないですけど、もし見えたあとはトリップしてるはずだからお礼言えないし、フライングで言いますありがとうございます!!たとえトリップできなくても、また来年を楽しみに生きようと思えるプレゼントをありがとうございます!!
| トピック検索 |