主 2013-12-23 08:43:32 |
|
通報 |
苗木くん
そうなんです…そこを覚えておいてください…(こくこくと頷いて)
舞園さん・霧切さん
なるほど…そういった考えは思いつきませんでした(なるほどといった顔で2人を見つめる)大浴場とか…ないんじゃないかしら?(思いついたようようにそう言って)
苗木君
霧切「…大浴場にも行ってみましょう。(と言いながらスタスタと歩き始め
江ノ島さん
舞園「…とにかく行きましょう!!(よし、という感じで
苗木くん
だと…いいんですけど…(忘れられたら絶望的と小さな声で呟く)
舞園さん
うん、そうだねっ!(相手の後ろをついて行く)
不二咲さん
やっと来たんですね…よろしくです…(ちらちらと相手をみて)
苗木君
わっ!苗木君顔赤〜いっ!なんかぁかわいいっ!苗木君ってやっぱりかわいいっ!(赤面になった相手をみてはレア!と嬉しそうに)
江ノ島さん
(何で嬉しがるのかわからず)
・・・か、可愛くはないよ!(可愛いと言われ内心ショックで)
・・・江ノ島さんの方が可愛いと・・・思うよ・・・(ボソっと下を向いて頭をポリポリしながら)
苗木君
苗木君照れたでしょーあたしにはなんでもお見通しなんだぞっ!(否定する相手を指差し自慢げにそう言って)まさか苗木君にそんなこと言われるとは…計算外でしたね…(ぷいっと照れ顔を隠すように少し後ろに顔を向けて)
江ノ島さん
バ、バレた・・・?(赤面のまま、アハハと笑い)
(クスクス笑いながら)
江ノ島さんだって照れてるじゃん。お見通しだよ(相手が言ったことを真似て言い)
苗木君
バレますよそのくらい、私を甘くみないでください(メガネをくいっと上げて少し微笑み)
ちゃっかり真似されましたね、私の負けです。(まだ照れているが少しだけ相手の方に顔を向けては恥ずかしそうにくすっと笑って)
江ノ島さん
・・・!(恥ずかしそうに笑う相手の顔を見ると逆に此方も恥ずかしくなり)
・・・やっぱり江ノ島さんは可愛いよ(少し頬を赤くしているがふっと此方も笑い)
苗木君
どうか…しました?(きょとんと首をかしげてはじっと相手をみつめて)
その…あんまり言われると恥ずかしいです…(赤面になりかけながらも指に髪を絡めてくるくるといじる)
江ノ島さん
い、いやっ、なんでも・・・(少しうつむきがちになりながらも答えて)
ハハハ、ごめんごめん(相手の反応を見てると笑顔になり)
苗木君
そうですか…(そういったあと相手の顔を覗くようにひょっこり視界に入って)
んーしょうがないから許してあげるっ!(にこっと満面な笑みで)
| トピック検索 |