主 2013-12-16 13:59:09 |
|
通報 |
フライングメリークリスマース!って、誰もいないか。まぁ、随分時間経っちゃったしなーっ、刹那ちゃんはずっと上げてくれてありがとね。それと来てない人たちにもごめんなさい!今日から一週間以内に来なかったらキャラリセする、します!てなわけで、どっこいしょ、俺はまったり待ってるから、顔出せる人は出してくれたら嬉しいな(誰に言うでもない大きな独り言を言いながら踊るように襲い来る魔物を一体一体倒していき、最後の一体を倒してしまえば焚き火の用意を始め持参したマッチに火をつけてパチパチと音を立てながら燃える焚き火を眺めてはにっこりと笑み浮かべて最後の言葉を述べ)
ふー、最近ホント寒くなったなぁ。白い息もでるし、はぁー…(寒そうに肩を竦め両腕をさすりながら風を凌げる建物内に入れば両手を口元まで持って行き静かに息を吐いて、この寒さだと雪が降ってもおかしくはないと少しばかり心配の気持ちを抱きながら空を見上げ)
クリスマスももう終わっちゃうねー。とっても今更だけど支援あげしてくれた人ありがとうございまーす!お礼言うのずっと忘れてた…。なんかもう誰も来ない感じかなぁ、まぁ随分ほっぽっちゃったし、仕方ないか(焚き火の火を見ながらぼんやりと呟けば思い出したかのように突然お礼を述べ、綺麗な星が広がる空を見上げながら一人苦笑い浮かべ)
>志貴
志貴…?(なんだか懐かしい声が聞こえたような気がした、そう思い周りを見渡すと仄かに赤く光る場所を見つけそこまで走っていくと相手を見つけ、ありえない、とでも言うように目を見開いては「え、え、本当に志貴…?私夢でも見てるのかな…」と頭を抑えながらそうぶつぶつと呟き
((お久しぶりです!わ、ずっと上げ続けてた甲斐があったかな(黙)相変わらず変な子ですがまた絡んでもらえたら嬉しいです!))
>刹那ちゃん
…お?あれあれ?刹那ちゃん?わーひっさしぶり!元気してた?(やることもなくぼんやりパチパチと音をたてる火を見ながら体育座りしているとなにやら懐かしい声が聞こえ、それに思わず顔をあげて辺りを見渡せば頭を抑えぶつぶつとなにか呟く相手を視界に捉え、来るとは思ってなかったためか驚いた様に目を丸くしてはすぐにパッと表情を明るくさせ相手の肩を容赦無くバシバシ叩き)
(/お久しぶりですー!ずっと放置していてすみませんでした!それとあげてくださって本当にありがとうございます…!本当にあなた様のおかげですよ!こちらこそ改めてよろしくお願いいたします。)
>878様
(/参加希望ありがとうございます!そうですね、キャラリセしましたので募集は刀以外の武器となります!)
>all
(/発言から一週間経ちましたのでキャラリセいたします。ということで再募集します!募集は刀以外の武器を所持した男6人女6人となります)
>志貴
い、痛いよ…(たいして痛くはないがそう言い相手の手を掴みやめさせ、自分も相手の隣に体育座りをしてはハァ、と大きく溜め息をついて「心配したんだから…」とボソッと呟き火に左手をかざしては寒そうにうずくまり「ずっと…どこいってたのよ…」なんて少し声を震わせて言い
((いえいえ!このチャット本当に大好きで…、またやりたいな、と思い上げ続けさせていただきました!w))
| トピック検索 |