真田弦一郎 柳蓮二 2013-12-06 17:24:29 |
|
通報 |
…じょじょーに頑張りマース。(げんなりした表情で今度は似非外国人の如きイントネーション使い)
俺だって人目くらい気にしますよ。俺を子供のおもちゃみたいな、あれ…あ、だっこちゃん人形みたく思わないで下さい!(注意をはねのけるが、腕に通してつけるあのおもちゃの名前が思い出せずに自分の肩辺りで意味もなく手を動かし。やがて正解が降ってくれば元の勢いそのまま注意し返して)
…先輩やっぱ美人さんスね。(未だ食い入るように相手の顔眺めて)
へーい、頑張りまーす。…切原部長って呼ばれるんスかね。どうしよ、慣れてないから無視しちゃうかも知れねー。(力抜けた態度で数回頷き気のない返事した後頬杖ついてふと考え付いた事を口にし)
俺が影で甘やかしてるって思うくらいなんだから、明るいところでもよっぽど甘やかしてるんでしょーね!(自分の観察眼の評価はそれで良いのか確実に面白がっている顔して)
(/失礼しますなんて言った後ですけど、またごめんなさい。俺と柳先輩で話してるのもスゲー楽しいんスけど、部長と副部長に切り替えたくなったらいつでも言って下さいね。
あともう一つ。ちょっと荒れてるみたいなんで、落ち着くまで下げ進行にしませんか?次先輩がレスしてくれるのがいつになるかは分かりませんけど、そん時もまだ解決してなかったら極力下げて下さい。先輩が嫌な気持ちになるのが俺も嫌なんスよ。お願いします)
| トピック検索 |