アーサー・カークランド 2013-11-25 20:05:15 |
|
通報 |
……はっ…、はあ、は……っ……。………う、そだろ……。(キッチンへと一目散に到着した体をその存在を確認するために自分自身でぎゅうぅ、と強く抱き締めながら、なんであんなでかい声で。そんでなんで上手く説明出来ないんだ。しかもあの馬鹿絶対手出しする。なんてあれこれ葛藤すればキッチンにしゃがみこんで自分の髪を乱暴に掻きむしって、)
『……なーぁ。それ、なに調べてんの?…戻す方法?……だとしたら俺、折角逢えたのにさみしいんだけど、な。……それに、………俺と本体のあいつが無関係だとはあながち言えないぜ?俺はあいつの憧れた姿なんだから。』(一方、残されたこっち側の個体はこっち側で、引き離されたことが気に食わないのか不満げに相手の腰かけたソファの隣へとぽすん。と小さく音を立てて体をソファに預けては相手の方をじぃい、と覗き混みながら、つまらなさそうに唸ればそんなことを)
!、そそそんなんじゃねーよばーか!ばぁか!ば……う、……っ……。……うー……。(ぽこぽこと怒りながらぎゃあぎゃあ!、…観念したように小さくこくり、)
……え、あ、いや!ちが…!……っ…。(目見開きながら狼狽えればそのまま俯いて相手の服の裾ぎゅうぅ、)
| トピック検索 |