見守り隊隊長 2013-11-11 01:24:57 |
|
通報 |
>30258様
魅力的な募集に惹かれお声掛け失礼します!宜しければ是非お相手に立候補させていただきたく…!しかし相性の不安もあるかと思いますので、以下にサンプル文を添付いたしますね。(同室・同棲前提のような内容ですが、もちろん実際は違っていても構いません。)
よ!…返事がない。ただの屍のようだ。もしもーし?こちら○○先パイですけども~( ひょこっと顔を覗き込み )うおっ、なんかすげー落ち込んでる!?
おいおいどうした。レポートでも出し忘れたのか?ったく、うっかりさんめ。( ういんく / ばちこんっ )えっ違う?フーン、そうかあ…… ッし!今夜は特別。いつもの倍、腕によりをかけてお前の好きなモン作ってやるよ。腹が減っては何とやらって言うし、美味い飯食えば自然と笑顔になるだろ。ほら帰ろうぜ。ほっぺた落ちて驚く顔見んのが楽しみだ( ふふん )
返信頻度は長さによるものの、基本1日1レス/遅い時は3日に1レス程度だと思っていただければ… 一応中ロル辺りの長さまででしたら対応可能です。合わないと感じた場合は遠慮なくお断りくださいませ!ご検討のほどよろしくお願いいたします。
| トピック検索 |