見守り隊隊長 2013-11-11 01:24:57 |
|
通報 |
寒くなってきましたね、こんな時は人肌が恋しくなる時でもありますね~なんて。
この度はクロスオーバーにはなりますがお相手してくれる方を探しに来てしまいました。ちなみに左側属性の方を探してます。
提供(属性右)
K Return of Kings
草薙出雲、八田美咲
募集(属性左)
サーヴァンプ
ロウレス、綿貫桜哉
設定
鎮目町を通りかかった際お腹空いてたから店探してたらヤクザにロウレスとリヒトが絡まれ、それに椿が気づいて楽しそうだからと桜哉に混ざってきたらと言われ何故か桜哉まで絡まれる事になるものの吠舞羅の縄張りなのもあり八田が乱入して何とかヤクザ追い払う。お腹空いてて機嫌の悪いリヒトをそのままにしておけずロウレスが八田に店ないか尋ねると椿たちも一緒に行動する事になる。
こんな感じ?で始めていけたらなぁと思ってます。
サブキャラ出すのはお相手様にお任せ致します。私の方はサブキャラ出せる時は出していこうと考えています。
K Return of Kingsという作品を知らない方が多いかもしれませんが、知らなくても絡んでやる!って方でも大歓迎です。
私もサーヴァンプの内容は全て把握出来ていない部分もあるので。
お相手様が見つかる事を切に願ってお待ちしております!
| トピック検索 |