木手永四郎 2013-11-03 19:35:29 |
|
通報 |
(/おー、かっこいい!ウチの部長は何だか頼りないっていうかたまに見えない時あるからな…。まあ俺の存在がハデ過ぎるのも悪い。うーん、俺って罪な男!/キリッ
しゅーちにゆがむ…なんかやらしいよ木手クンが言うと普通の三倍くらい!俺はキミの照れ顔の方が見たいけどなあ、レアそうだし。何したら照れる?眼鏡取られたら?/相手の顔へと手伸ばし
あ、それは美味しそう。何より木手クンの手料理でしょ。味わう味わう!/ピョンピョン
…ゴーヤ食べたら身長伸びたりしない?/しょぼん)
- - - - - - -
お、おおう…さすが格闘家。でもナンパは不貞行為じゃなくてあくまで出会いのきっかけで…――や、やめておこう。なんか恐いカップルになりそうだなぁ。っていう事は年上が好きなの?そういえば試合した事なかったね。比嘉中でコート借りて試合してみるのも悪くないかも、俺マイラケット持って来たし!…今は持ってないけど。――あ!そーいや着いたばっかの時ホテルでポテチ食べただけだった…しかも持ち込みだし。俺さ、あのー、あれ食べたい。そば、ソーキそば!("締め上げる"などという同校では亜久津くらいしか言わなさそうな言葉が相手の口から飛び出れば、自分の身体を抱いて震える仕草をした後即言い訳をしようと唇尖らせながら言い進めるがナンパもしていないのに締め上げられそうなのでやっぱり口を噤み。"計算高い女性"を思い浮かべようとするも相手が女性になったような姿しか想像出来ずに力無い笑いと共にぼやき、首傾げ何となくイメージで尋ねかけ。ホテルにテニスコートがあると聞いて持って来たラケットが役に立ちそうな気配を感じ、ここでテニスに対する真面目さを主張しようとするが現在の手ぶらの状態思い出すと小声で付け足し。相手に聞かれてたった今思い出したと声上げて、気付いてから急速に減り出したお腹を摩りつつ肩を落とし。と思えば元の調子を取り戻し食べたいメニューを上げてあわよくば美味しいお店を教えてもらおうと。)
| トピック検索 |