木手永四郎 2013-11-03 19:35:29 |
|
通報 |
/お待たせしました。
打たれ弱いならば早々に負けを認めた方が良い…(ニヤ)俺は自分のモノにする為ならば手段を選ばない…ただそれだけですよ(フッ)
何か言いましたか?ならば良いんですが(チラ)
ええ、楽しみにしていて下さいねぇ(ニィ)
それはそれは、俺に言われただけでそんなに喜んで頂けるとは光栄ですねぇ(クスリ)
そんな事ありませんよ。そうですね、一緒に上を目指しましょうか(フッ)
---
バカンスですか…まぁ、バカンスに沖縄を選んだという君の選択は嬉しく思いますよ。休息ですか…いいえ?俺も今日は珍しく休みを頂きましてねぇ…。そういえば、君は観光名所などはもう行かれたんですか?(相手の明るい口調は少々己の調子を狂わせてしまう、などと考えれば左手の手の甲を上向け顔の位置まで挙げて右の眼鏡フレームを押し上げ。己の地元沖縄への愛は確かな物で、相手が数ある都道府県から此処を選んだ事は正直嬉しく小さくクスリと笑み零しては頷き。相手の問い掛けに首を傾げると軽く己の休日を説明し出すも周りを目だけで見回し、続いて相手へと目線戻せば軽く握った拳己の口元へやり何やら考え込み暫しの沈黙の後思い付いた様に手を下ろし首傾げ問うてみて。)
| トピック検索 |