木手永四郎 2013-11-03 19:35:29 |
|
通報 |
/忠犬とは。ほう?じゃあ首輪を着けてリードで襲えない様に括り付けてあげますよ(ニヤ)
部室裏にも沢山栽培していますからねぇ、様々な調理法でゴーヤ独自の味を堪能させてあげますよ…(眼鏡逆光)
いえいえ、そんな事はない。君のロルは読みやすくて有り難いですよ。
では俺も精進しなければいけないですねぇ(フッ)
---
(相手を確かめようと歩み寄っていれば不意に振り返った相手の表情に浮かぶ期待の眼差し、続いて己を確認し肩を落とす様子を見れば怪訝そうな表情浮かべ。己の名を呼びながら駆け寄る相手に自身の記憶通りの相手であったものの、相手の心情が理解出来ず眉根寄せると一つ溜め息吐き自身の腕を組み合わせ。)
これはこれは、千石君じゃありませんか。旅行ですか?山吹中は余裕の様ですねぇ。(相手の言葉に対し内心相手の様な特徴的な話し方であり特徴的な髪を持つ人間を忘れる筈がある訳がないと考えながら、相手を見据えると自分自身に酔いしれる様な相手にフッと鼻で軽く笑えば挨拶代わりとばかりに嫌みを含んで返答し。)
| トピック検索 |