木手永四郎 2013-11-03 19:35:29 |
|
通報 |
(/忠犬キヨスミ君だよ!ちょっと元気が良過ぎるとこがあるから、もしかしたら飼い主さんの事襲っちゃうかもしれないけどね…?/にこ
ご、ごーや…。噂に聞くあの苦ぁいアレだろ?えっとー、あ、木手クンって料理上手なんだね!?/あわあわ
どういたしまして。あんまロル回せなくてごめんね。これから上達していくつもり!たぶん!
分かった、ありがとね。俺頑張るよー)
- - - - - - -
(自分の水着はないものの水着を来たお姉さんを眺めようと、一人で額に手を当て瞳を輝かせて辺りきょろきょろ。あわよくばナンパしちゃおうかな、なんて考えていると、視界の端に近寄ってくる人影が映って。これは逆ナン!?と期待に胸を膨らませてそちらを見ると相手は男性。内心がっくり肩を落とすもそれは見知った人物で、そういえばここが沖縄であった事を改めて認識し)木手クーン!俺だよ俺、千石千石。覚えてる?同じ沖縄って言っても広いのに、偶然会えるなんてほんとラッキーだなあ俺。(相手も詰めて来ていた距離をダッシュで縮め、両手振りながら名前を呼んで。相手の前まで来れば立ち止まって己の胸に手を当て自分の幸運さを噛みしめ)
| トピック検索 |