木手永四郎 2013-11-03 19:35:29 |
|
通報 |
/それは有り難い。
(ニヤ)お利口にですか…なかなか可愛らしい事言うじゃないですか。
俺が嫁?(眉ピク)でしたら毎日ゴーヤのフルコースを御馳走しましょうかねぇ(フッ)
絡み文感謝します。
いえいえ、沖縄を堪能して頂くなら夏の方がオススメですからねぇ。これからも好きな季節で問題ありませんよ。)
---
今年も観光客が多いですねぇ。色んな人が居るものだ、オレンジ色をした髪とは…ん?あれは…。(数少ない部活の休み。自身の学校である比嘉中の部室の裏で育てているゴーヤに水をやり、そのまま家に帰るのもと海辺の道を散歩していると周りに見えるのは地元民では無い観光客ばかり。県が栄えるのは良い事だと少し嬉しげに頷き周りを見渡していると特徴的なオレンジ色の髪を持つ己の歳と変わらない男子に自然と目が留まり、暫しの間相手を見ていれば不意に思い出すのはU-17合宿にも来ていた勝ち組の一人。一瞬目を細め、未だ相手がその人物だと確証持てないもののゆっくりと相手に歩み寄り。)
| トピック検索 |