ゆい 2013-09-25 19:31:44 |
|
通報 |
おはよ☆ゆいちゃん☆
ゆいちゃんの所に台風が向かっているようだけど大丈夫かなこちらも台風の影響なのか昨夜から雨が続いてますね
そ☆だね今思えばこんな私にもモテ来が到来した頃がありましてね40代前半頃までは彼女と言うか相談相手と言うか飲み友と言うか時々はあっちの方のお相手と言うか2人3人はいましたよ互いに公認の既婚者ばかりでしたけどいわゆる訳有り大人の関係でしただからと言って誰でも良かった訳じゃ無いですよお相手は皆さんお子さんもいたりして立派な大人でしたからそこは誤解しないで下さいねそんなこんな事があったので私は結構あそんで来た方だと思います
3年前位まではその中の1人の素敵な方と(心)の相性といい(肌質)の相性といいバッチリでその彼女とは何時も一緒に過ごしてましたと言うか一緒に店を切り盛りしてもらってましたあっごめんなさい自分の事ばかり長ったらしく書いてしまいたねすみません
ところで、ゆいちゃんは成る程ね☆その(女)友達にも頼まれてしまいでも、その前に以前から友達の旦那さんの事が好きだったんですねそれで、そう言う関係を続けてるんですね分かります分かりますゆいちゃんの気持ちも私にも一応そう言うお相性もいたのででも実際そう言う関係に成ってるなんて(女)友達には言えないよねあなたの旦那と仲良くさせてもらってるなんて口が裂けても言えないし言わない方が相手の夫婦の為ですよそこはお互い大人ですから墓場まで持って行って下さいな☆
私からも☆ゆいちゃんに1人の男としてお願いがありますお相手の家庭の事も大切に思っているのであればお相手の奥さんの為にもそしてゆいの友の為にもそこは内密にしてやって下さいな
あっもう1つありましたねそこでゆいの旦那の事は置いといてゆいちゃんが心身ともに、その友達の旦那さんの事も受け入れだれなく成ってるんだったら今が引き際だと思いますよお別れの時だと思いますよでもそこは大人の男と女の関係ですからゆいちゃんが自信が決めるしかないですね
私の経験話しがゆいちゃんにとって良きアドバイスに成ったかどうかは分かりませんが参考に成れば幸いです
それでは叉ね☆
| トピック検索 |