受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>ラディ
良いよ、俺の方から抱かないか勧めたんだしな。
(自分から飼い猫を抱くことを勧めたのに結果的に相手に謝らせてしまったことを少々申し訳なく思い僅かに眉を下げると苦笑を浮かべながら軽く首を横に振って。「そうだな、そろそろ暖かいとこ行かねぇと…ほんとに結構辛くなってきた、し…。」相手からの提案にどうやら少し前からこちらも移動したいと思っていたのか寒さで青白くなった顔を僅かに明るくするとそれに同意し、猫を抱き締めたまま寒さに身をちぢこませるように背を曲げるとそのままよたよたと歩き始めて。)
>ブライアン
ッ、は…ほんと、お前って人当たりいいっつうか…。
(こちらの方が教官で、相手よりも幾つも年上で、それなのにそんな概念を飛び越えて自分を慰めてくれる相手に胸の辺りがほわんと温かくなるのを感じて。「…っ、あー…でも、そろそろ勘弁してくれ…。これ以上気ぃ遣われると、ほんとに情けないとこ見せちまいそうだから、さ…。」しかしそんな優しさに心まで解かされ情けない様を見せるのは自分にだって大人としてのプライドがあるため拒みたい、そのためかそろそろ止めるようにと相手の手を優しく払うように片手を上げるとうっかり緩んでしまいそうな涙腺をどうにかしようとしてか目頭をきゅっと指で押さえながら顔を俯かせて。)
| トピック検索 |