受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>ギャリー先生
へぇ、思ってた以上に具体的…ギャリー先生俺の事そんな見てたの?(相手の口から出た具体的な過去の自分象を聞いて "よく観察してるもんだな" と関心しつつその具体さに笑み溢してはからかうような視線も交えつつ相手をジ、と見つめ。「いや、話したくないなら無理には聞かないし…ギャリー先生が誰かに聞いて欲しくなったら俺に聞かせて」相手の表情の暗さと歯切れの悪い言葉を聞いては左右に首を振っては、太股に肩肘着いて相手へともう片腕を伸ばし。横から相手の様子を伺うようにしながらそっと頭撫で)
(/此方こそ末永く宜しくお願い致します!本体はどろんさせて頂きますね。ノシ
>サーシャ
あ、先輩お久しぶりです、そして明けましておめでとうございます。(久しく見る相手の姿を見掛けたはいいものの、相手から漂うとてつもなく気怠げな雰囲気に"この人は相変わらずだ"等と自分より階級が上の相手に対して内心失礼な事を考えつつ少し離れた場所から相手を眺め。面白そうだから眺めていようかと考えるものの、新年の挨拶位はするべきだろうかと考えては近くへと歩み寄り。今まで相手に後輩らしい態度は取った事は一切取った事はない為、気持ち悪がれるのを承知の上で相手の目でも覚まさせようと態と丁寧な言葉遣いと共に新年の挨拶をし)
(/お久しぶりです!そして遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。またお会いできて嬉しいです^^ 此方とてキャラが迷子気味なのでそこはお気になさらずに←
| トピック検索 |